ХРАМ СВЯТИТЕЛЯ ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО
Московская Епархия Сергиево-Посадское Благочиние село Васильевское
Новости
Объявления
Поиск в православном интернете: 
Каталог православных сайтов
Московская епархия Русской Православной Церкви
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru
Православие.Ru

"ПРАВОСЛАВНЫЕ КОЛДУНЫ" - КТО ОНИ?

Разгулом мистических методов «исцеления» сейчас никого не удивишь. «Снятие сглаза и порчи», составление «лунаров» и «резонансных гороскопов», «избавление от всех болезней и проблем» – все это порядком поднадоело даже всеядному обывателю.

Но... все чаще то же самое или еще «покруче» предприимчивые врачеватели начинают делать под православной вывеской, прикрываясь крестом, иконой, молитвой – как индульгенцией за все совершаемые оккультные действа. «Православный»... экстрасенс! Большего лицемерия и представить трудно. Что общего может быть у Велиара со Христом? Что общего может быть у света с тьмою?

 Полность прочитать книгу иеромонаха Анатолия (Берестова) и Алевтины Печерской "ПРАВОСЛАВНЫЕ КОЛДУНЫ" - КТО ОНИ? можно перейдя по ссылке.

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30:19)
"Опасное целительство" - об оккультизме рассказывают протоиерей Димитрий Смирнов, иеромонах Анатолий Берестов.
Как легко современные люди вступают в общение с экстрасенсами и парапсихологами, магами и колдунами, многочисленными "целителями" всех мастей, не подозревая о грозящей опасности. Совсем непросто распознать "нечистую силу", которая производит эффектные чудеса, а, попав в её сети, выбраться из них. Исцелить таких людей может только обращение к Богу в таинствах Православной Церкви.


Назад к списку